哇帝商务网_在线客服
当前位置: 首页 » 新闻 » 公司新闻 » 正文

张馨予翻包|张馨予电商授权杂志植入青青传媒

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11 12:15:13  作者:阿鲤  浏览次数:2
核心提示:明星经纪人阿鲤17150406769张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国女演员、歌手、模特。2007年,参演《大旗英雄传》出道。2010年,参演首部电影《非诚勿扰2

明星经纪人阿鲤17150406769

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国女演员、歌手、模特。

2007年,参演《大旗英雄传》出道。

2010年,参演首部电影《非诚勿扰2》。

2011年,参演了《龙门飞甲》。

2012年,主演《河东狮吼Ⅱ》。

2014年,凭《封神英雄榜》入围第17届华鼎奖古装剧最佳女主角奖。

2013年,出演电影《粉红女郎》。

2015年,出演了电视剧《武媚娘传奇》、《只因单身在一起》,

同年,获得第17届华鼎奖古装剧最佳女主角提名。

2016年,出演古装剧《思美人》 、偶像剧《重生之名流巨星》。

2017年,主演古装剧《思美人》。

2018年凭借《新边城浪子》获得“聚匠心·剧自信”第十四届电视剧南方盛典“年度女主角”奖。

2019年1月8日,参演的电视剧《小女花不弃》在中国大陆播出,在剧中饰演薛菲。

(1)植入门槛低。明星需要宣传,很多时尚媒体会定期邀约一些时下热门的艺人或需要宣传的艺人来拍摄封面或时尚写真大片。明星拍摄时,使用的服装、配饰、道具等,均由媒体提供。这些服装、配饰、道具均可由各品牌赞助。媒体接受赞助,并成功拍摄后,会将这些照片发布到媒体的实刊、电子刊、微信微博公众号等渠道,并注明拍摄所使用品牌名称;

(2)植入费用低。品牌如果专门去找明星做代言或者拍摄,需要花费巨大的代价。比如,时尚媒体邀约的都是一些时下热门的艺人或大咖,如果请他们代言的话,无论是其中任何一位,费用都是几十万到数百万。相对于明星代言植入费用比较低,能用极少的成本,让当红明星为我们的品牌产品做一次拍摄,并得到时尚媒体的曝光,这是非常划算的;

(3)互联网传播快。媒体提供给我们的高清照片或视频,我们也可以在一定范围内做宣传,提升品牌的影响力。新媒体时代,广告植入的方式也比较多样了,在如今的粉丝经济下越来越多的企业开始尝试各式各样的广告植入和内容营销,甚至有些企业和品牌已经把明星植入广告纳入必要投放的广告形式之内。

明星经纪人阿鲤17150406769

其他艺人:

王福重、茅于轼、蒙曼、纪连海、候宁、邓方朔、郝海东、刘心、李雨儿、简弘亦、吴启华、刘艾立、阿普萨萨、ID&MASA(带乐队)、川子乐队、陆海涛、歌手王旭、歌手刘刚、美声四季、李行亮(好声音)、李昊翰(好声音)、HANCH兄弟、肖懿航、秦凯、徐誉滕、张晓棠、王旭、汪中求、徐洪才、余斌姚、景源、连平、熊英、魏新、李全宏、陈冠宇、董易林、郭伯昱、殷大奎、孔令谦、陈雷激、马丁、胡维勤、李易、孙云晓、石齐平、姚升中、吴必虎、老黑、柴强、卢勤、雷明、贾康、钟朋荣、钟伟、魏杰、韩秀云、王东岳、孙兴、九九、郑浩南、裘海正、何静、小曾、彝人制造、罗百吉、唐磊、杨臣刚、老猫、黄中原、卢巧音、高明骏、格格、桐瑶、郭一凡、胡维纳、顾峰、朱克、高晓攀、师胜杰、后弦、朱之文、毛泽少(好声音)、李佩玲、李金斗、陈寒柏、侯耀华、龙梅子、杨思琦、刘嘉亮、云朵、达坡阿玻、范琳琳、王强、海鸣威、胡杨林、朱刘、斯琴高丽、关礼杰、郝歌、陈嘉佳、周汶锜、寇振海、欢子、文章(歌手)、王洁实、杨帆、何政军、李秀媛(主持人)、孟飞(演员)、句号、紫檀、李丽芬、唐一嘉、许一鸣、刘思涵、崔天琪(好声音)、窒息乐队、金刚、阮兆祥、袁咏琳、含笑、苏立生、王峰(主持)、高林生、汤镇宗、田一龙、誓言、光头李进、宇桐非、旺姆、索朗扎西、黄格选、香香、潘倩倩、德格叶、张倩云、黄训国、声音乐团、刘赛、阚立文(好声音)、黑龙、骆驼强子、细哥细妹、刘刚(主持人)、小超越、胡莎莎、涂议嘉、张湘详(运动员)、黄旭、马郁、西单女孩、刘雅婷、张智勇、许安琪、冯青、朱文婷、人声兄弟、丁克森(好声音)、李威、徐静波、杨建龙、金韵蓉、陈宝存、白明、张怡筠、王矜霖、伍佳丽、阿里郎组合、好弟、五洲辣妹、包胡尔查、赵卫国、阿尔法、许艺娜、李琪、黑鸭子组合、李子雄、刘锡明、韩晶、罗家英、林欣彤、陈国邦、唐伯虎、莫斯科女孩、山楂妹、陈怡蓉、胡灵、田园、许千千、大女孩、王静、罗霖、张卓贤、张彦博、赵劲皓、刘玉翠、六哲、周艳、葛小虎、莫龙丹、吐蕃兄弟、赵骏、迟志强、林杰妮、翁航融、王皓、孙露、何婉盈、魏佳妮、南方二重唱、谭杰希、蒋雪儿、高原红组合、朱贝贝、曾春年、倪伽、紫檀、郝亚青、杨帆、石述思、孙立坚、张宝详、刘晔、曹允春、李彦君、沈文、杨红旭、柏燕谊、杨禹、陈亮、吕俊哲、杜沁怡、马宁、阿木、罗敏庄、刘文翰、刘恺名、陈少华、洪欣、崔子格、李佳璐、王思远、林恺伦、崔兰花、邵雨涵、艾梦萌、黄一飞、黄一山、魏骏杰、吴毅将、大庆小芳、魏新雨、雷龙、陈美慧、八两金、顾海滨、郭政鸿、侯旭、马广福、黄仲昆、姜玉阳、中国力量、爱朵女孩、麦家琪、红叶组合、刘向圆、美丽音符、阿斯根、崔兰花、梁小冰、莫龙丹、秋裤大叔、张丹(体育明星)、王琳、陆春龙、张杨杨、殷剑、张可儿.、刘冲.、阿权.、潘虹樾.、刘奕含.、张晏瑞.、张霜剑.、叶逢春.、李婷宜、卢星宇、明骏女孩、欧得洋、吕飞、关熙潮、桂雨蒙、许明明、陈旭、贺一航、钟伟强、梁君诺、唐古、东来东往、云菲菲、东方红艳、杜歌、魏佳艺、司徒兰芳、大哲、姚嘉妮、鹏泊、郭旭、雷宇扬、程东、温妮、PANDA组合、青春美少女、陶钰玉、张新(好声音)、张目(好声音)、彝组合、刘少峰、廖健、伊恩(红老外)、东方传奇、王芳、李文+王耀辰、王海豪、HellogirlS、冯小宁、蓝雨、许枫、湖泊乐队、赵采儿、DIANA组合、黄彬(光头强)、TRY组合、许明明、龚玥菲、歌手高安、陈直、曹景豪、祝钒刚、汪佩蓉、猎户乐团、王奕心、管艺、涂冰、陈玉建、毛露露、齐晨、易欣、李维真、崔大笨、阳一、邹晶晶、陈印泉、笑傲双鬼、演员林静、演员童苡萱、张艺潇、T、INKO

 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站